Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin depuis 2016, est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Mélanie et Jennifer, vous feront passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Thomas et Océane, en cuisine, vous auront méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Le Saumon Gravlax, nuage de litchi et légumes croquants, gel gingembre rose.

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Le Velouté de Châtaigne en cappuccino de Café, tartare d'oignons confits.

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Le Directeur vous propose pour le Midi !! E+P+D=28€ !!

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Le Foie Gras poêlé, lentilles en fricassée, myrtille sèches et jus de viande.

Les plats

Le Cabillaud poêlé façon-retour des Iles-, patate douce et vinaigrette à la mangue.

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Les Ravioles de Ricotta à la noix, crème de Gorgonzola et poires.

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Menu Directeur:

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Les Médaillons de Veau, risotto de pomme de terre façon charcutière ( lardon, cornichons) et sauce Périgueux à la truffe (melano).

Les desserts

Le Café ou Thé Gourmand des Bistrot des Sales Gosses. (+2€)

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Le Tiramisu à la violette et émulsion au citron kalamansi.

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Menu Directeur:

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Le Millefeuille à la vanille, tuile croquant au chocolat et caramel beurre salé.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 18 €
   plat
+ dessert 18 €
  entrée
+ plat
+ dessert 22 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 33 €

Les entrées

Le Velouté de Châtaigne en cappuccino de Café, tartare d'oignons confits.

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Les Crémeux de foie gras, lentilles et fruits secs.

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L’Oeuf « parfait », mousse de panais et truffe (tuber indicum).

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La suggestion du soir

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Le Saumon Gravlax, betterave, nuage de litchi et légumes croquants, gel gingembre rose.

Les plats

Le Cabillaud poêlé façon -retour des îles-, patate douce et vinaigrette à la mangue.

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Le Filet de Canette (cuisson basse température), butternut vanillé et jus de viande au pain d'épices.

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Les St. Jacques snackées, soyeux de topinambours et oeufs de hareng fumés. (+2€)

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La suggestion du soir

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Le Tournedos de Boeuf, risotto de pomme de terre façon charcutiere (lardons, cornichons) et sauce Périgueux à la truffe (melano). (+2€)

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!!! Nous proposons également un plat végétarien !!! :)

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Les Ravioles de Ricotta à la noix, crème de Gorgonzola et poires.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace Carambar.

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La Ganache montée chocolat -Ariaga-, fruits de la passion et émulsion à la mangue.

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Le Champipoire : poire pochée, dôme de mousse au chocolat, caramel de morilles et glace aux cèpes.

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La Suggestion

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Le Millefeuille à la vanille, tuile croquant au chocolat et caramel beurre salé.

Fermé le dimanche et le lundi.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
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