Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Ilan et Jennifer, vous fera passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Mathias et Océane, en cuisine, vous aura méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Menu de mercredi 29.01.20 au vendredi 14.02.20

--

L’œuf parfait, fondue de poireaux et son velouté, chantilly à l'ail.(V.)

--

Le Haddock fumé, purée de betterave et mousse au raifort.

--

La Soupe Thaï au poulet et ses légumes d'hiver.

Les plats

La Lotte rôtie, boudin noir, chutney pomme-mangue et écume à l'oignon.

--

Le Cordon-bleu maison mimolette et Coppa, gratin de Butternut au basilic et jus à la sauge.

--

Les Ravioles de chèvre aux herbes, coulis carotte cumin et chantilly romarin . (V.)

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

--

La Panna Cotta au praliné, crème de panais et déclinaison d'orange.

--

Les Ravioles de Chocolat, crumble à la cannelle et émulsion chaude chocolat blanc- passion.

Carte valable le midi
du mercredi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 18 €
   plat
+ dessert 18 €
  entrée
+ plat
+ dessert 22 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 33 €

Les entrées

L’œuf parfait, fondue de poireaux et son velouté, chantilly à l'ail. (V.)

--

Le Haddock fumé, purée de betterave et mousse au raifort.

--

La Soupe Thaï au poulet et ses légumes d'hiver.

--

Le Cromesqui d'effiloché de canard et pomme de terre, bouillon d'oignon et gel balsamique.

Les plats

Les Saint Jacques poêlées, crème de topinambours, condiment pamplemousse, noisette et vanille. (+2€)

--

Le Filet de Bœuf, polenta crémeuse, carottes- butternut et courgettes, jus aux olives vertes.

--

La Lotte rôtie, boudin noir, chutney pomme-mangue et écume à l'oignon.

--

Le Cordon-Bleu maison mimolette et Coppa, gratin de Butternut au basilic et jus à la sauge.

--

!!!! Nous proposons également un plat végétarien !!!! :)

--

Les Ravioles de chèvre aux herbes, coulis carotte - cumin et chantilly romarin. (V.)

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

--

La Panna Cotta au praliné, crème de panais et déclinaison d'orange.

--

La Sphère au chocolat, crémeux citron et infusion aux agrumes.

--

Les Ravioles de Chocolat, crumble à la cannelle et émulsion chaude chocolat blanc-passion.

Ouvert le mardi soir, et mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
Facebook     Instagram