Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Ilan et Jennifer, vous fera passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Mathias et Océane, en cuisine, vous aura méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Menu de mercredi 2.10.20 au Samedi 19.09.20

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La Truite en deux façons, choux-fleurs et gel citron bergamote.

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L’Oeuf mollet, purée de patates douces aux citrons confits et espuma à la noix de coco.

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Les Ravioles de foie gras, chutney de figues et châtaignes, bouillon de canard. +1€.

Les plats

La Caponata de légumes coulis de basilic et ricotta, chips de riz.(V.)

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Le Cabillaud rôti, purée potimarron au curry, carottes à l’orange, pickles de betteraves et émulsion au gingembre confit.

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Le Pavé de Veau, risotto de haricots verts, jus à l’estragon et chantilly fèves Tonka.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

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Le Millefeuille au chocolat blanc, poivre de Tasmanie, déclinaison de poires et sauce chocolat noir Ariaga.

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Le Crémeux à la cacahuète, Crumble au Grué de cacao, prunes et écume au café.

Carte valable le midi
du mercredi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 19 €
   plat
+ dessert 19 €
  entrée
+ plat
+ dessert 23 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 31 €
   plat
+ dessert 31 €
  entrée
+ plat
+ dessert 35 €

Les entrées

L’Oeuf mollet, purée de patates douces aux citrons confits et espuma à la noix de coco.

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La Truite en deux façons, chou-fleur et gel citron bergamote.

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Les Ravioles de foie gras, chutney de figues et châtaignes, bouillon de canard.+1€.

Les plats

Le Pavé de Veau, risotto de haricots verts, jus à l’estragon et chantilly fève Tonka.

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Le Cabillaud rôti, purée potimarron au curry, carottes à l’orange, pickles de betterave et émulsion au gingembre confit.

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Le filet de Bar snacké, légumes glacés, beurre blanc au Yuzu, tuile à l’encre de sèche.

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!!!! Nous proposons également un plat végétarien !!!! :)

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La Caponata légumes, coulis basilic et ricotta, chips de riz.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

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Le Millefeuille au chocolat blanc, poivre de Tasmanie, déclinaison de poires et sauce chocolat noir Ariaga.

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Le Crémeux à la cacahuète, Crumble au grué de cacao, prunes et écume au café.

Ouvert le mardi soir, et mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
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