Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Ilan et Jennifer, vous fera passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Mathias et Océane, en cuisine, vous aura méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Menu de mercredi 22.07.20 au vendredi 14.08.20

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L’œuf parfait, texture de maïs, jus de viande aux clous de girofle et crumble aux amandes.

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Les Accras de Morue, gaspacho vert et chantilly au curry.

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Les Ravioles de fromage frais aux herbes, bouillon de tomates et fruits secs. (V.)

Les plats

La mousse de Burrata à la Vanille, carpaccio de Tomates, crumble basilic et confiture de Green Zebra. (V.)

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Le Pavé de Saumon rôti, risotto de blettes, coulis piqullios et émulsion safranée.

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Le Mignon de Porc (cuisson basse température), purée de pomme de terre, condiments Abricots et jus à la pistache.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

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La Pêche infusée au thé noir fruit exotique, crémeux au sésame noir et crumble au gingembre.

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Le biscuite moelleux à la noisette, crème légère à la myrtille, gel Yuzu et noisettes caramélisées.

Carte valable le midi
du mercredi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 19 €
   plat
+ dessert 19 €
  entrée
+ plat
+ dessert 23 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 31 €
   plat
+ dessert 31 €
  entrée
+ plat
+ dessert 35 €

Les entrées

Les Accras de Morue, gaspacho vert et chantilly au curry.

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L’œuf parfait, texture de maïs, jus de viande aux clous de girofle et crumble aux amandes.

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Les Ravioles de fromage frais aux herbes, bouillon de tomates et fruits secs. (V.)

Les plats

Le Thon rouge snacké, Chou-fleur aux citrons, infusion de verveine, pickles et zestes confits. (+1€).

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Le Mignon de Porc (cuisson basse température), purée de pomme de terre, condiments Abricots et jus à la pistache.

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Le Pavé de Saumon rôti, risotto de blettes, coulis piqullios et émulsion safranée.

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!!!! Nous proposons également un plat végétarien !!!! :)

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La mousse de Burrata à la Vanille, carpaccio de Tomates, crumble basilic et confiture de Green Zebra.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

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Le Biscuite moelleux à la noisette, crème légère à la myrtille, gel Yuzu et noisettes caramélisées.

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La Pêche infusée au thé noir fruit exotique, crémeux au sésame noir et crumble au gingembre.

Ouvert le mardi soir, et mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
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