Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin depuis 2016, est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Mélanie et Jennifer, vous feront passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Thomas et Océane, en cuisine, vous auront méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Le Reblochon pané à la noisette, salade d'endives et carmines, vinaigrette miel-soja.

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L'oeuf poché façon Matelote (vin rouge, lardon, oignons, carottes) et émulsion de pomme de terre.

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Le Directeur vous propose pour le Midi !! E+P+D=28€ !!

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Les Gyozas de Gambas et bouillon à la Citronnelle.

Les plats

Le Maigre rôti, fricassée de Tarbais, piquillos et olives coquillos.

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Les Gnocchis de Ricotta et crème Dubarry, pomme Granny Smith.

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Menu Directeur:

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Le Tournedos de Boeuf, cannellonis de champignons, truffe (melano) et jus à la noisette.

Les desserts

Le Café ou Thé Gourmand du Bistrot des Sales Gosses. (+2€)

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Le Poirofee des Sales Gosses:poires et caramel beurre salé aux zestes d'agrumes.

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Menu Directeur:

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Le Vacherin revisité: thym-citron et glace au gingembre.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 18 €
   plat
+ dessert 18 €
  entrée
+ plat
+ dessert 22 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 33 €

Les entrées

Les Gyozas de Gambas et bouillon à la Citronnelle. (+1€)

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Les Crémeux de foie gras, lentilles et fruits secs.

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L’Oeuf poché façon Matelote (vin rouge, lardon, oignons, carottes) et émulsion de pomme de terre.

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La suggestion du soir

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Le Saumon Gravlax, betterave, nuage de litchi et légumes croquants, gel gingembre rose.

Les plats

La Lotte poêlé, fricassée de Tarbais, piquillos, encornets et olives coquillos.

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Le Fondant d'agneau aux épices Kebab, lentilles corail et sauce yahourt.

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Les St. Jacques snackées, soyeux de topinambours et oeufs de hareng fumés. (+2€)

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La suggestion du soir

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Le Tournedos de Boeuf, cannellonis de champignons, truffe (melano) et jus à la noisette. (+3€)

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!!! Nous proposons également un plat végétarien !!! :)

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Les Gnocchis de Ricotta et crème Dubarry, pomme Granny Smith et émulsion à la Fourme d'Ambert.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace Carambar.

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Le Gin Tonic revisité: crémeux citron vert, sablé au gingembre et mousseux Gin Tonic.

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Le Champipoire : poire pochée, dôme de mousse au chocolat, caramel de morilles et glace aux cèpes.

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La Suggestion

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Le Millefeuille rose/litchi et sorbet framboise.

Fermé le dimanche et le lundi.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
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