Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Ilan et Jennifer, vous fera passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Mathias et Océane, en cuisine, vous aura méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Menu de Noël mercredi 04.12.19 au vendredi 20.12.19

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L’œuf parfait, velouté de châtaigne, pickels et mousse de cèpe. (V.)

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Les Noix de St. Jacques panées, crème de topinambours à la truffe (tuber melanosporum), condiment à l'orange et émulsion à la noisette.

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Le Velouté de Foie Gras, tartare de magret à la mangue et espuma à l'hibiscus.

Les plats

La Daurade coryphène rôtie, riz vénéré, oeufs de poissons et sauce au chorizo.

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La Ballotine de Volaille à la truffe, mousse de pomme de terre, topinambours, châtaignes et poires crues, jus à la sauge et truffe (tuber melanosporum).

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Les Ravioles de chèvre et tomates confites, abricots moelleux, coulis de cresson et nuage de mozzarella de Buffala. (V.)

Les desserts

Le Café ou Thé Gourmand du Bistrot des Sales Gosses.

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Le Champi-poire: poire pochée, dôme de mousse au chocolat, caramel de morilles et glace au cèpe.

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La boule de Noël en chocolat: crémeux au citron vert, marmelade de framboise, biscuite moelleux au sésame noir et émulsion au champagne.

Carte valable le midi
du mercredi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 24 €
   plat
+ dessert 24 €
  entrée
+ plat
+ dessert 28 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 34 €
   plat
+ dessert 34 €
  entrée
+ plat
+ dessert 38 €

Les entrées

L’œuf parfait, velouté de châtaigne, pickels et mousse de cèpe. (V.)

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Le Velouté de Foie Gras, tartare de magret à la mangue et espuma à l'hibiscus.

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Les Noix de St.Jacques panées, crème de topinambours à la truffe (tuber melanosporum), condiment à l'orange et chantilly à la noisette.

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Les Gyoza de Crabe au radis noir et pomme Granny Smith, émulsion au céleri branche.

Les plats

Les Gambas en Kadaïf, carottes violettes aux fruits de la passion, tombée d'epinard au Combawa et émulsion Litchi.

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La Ballotine de Volaille à la truffe (tuber melanosporum), mousse de pomme de terre, topinambours, châtaignes et poires crues, jus à la sauge et truffe (tuber melanosporum).

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La Daurade coryphène rôtie, riz vénéré, oeufs de poisson et sauce au chorizo.

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Le Magret de canard (cuisson basse température), fregola Sarda, espuma de Foie Gras et gel au Café.

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!!!! Nous proposons également un plat végétarien !!!! :)

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Les Ravioles de chèvre et tomates confites, abricots moelleux, coulis de cresson et nuage de mozzarella de Buffala. (V.)

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

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Le Champi-poire: poire pochée, dôme de mousse au chocolat, caramel de morilles et glace au cèpe.

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La boule de Noël en chocolat: crémeux au citron vert, marmelade de framboise, biscuite moelleux au sésame noir et émulsion au champagne.

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Le Millefeuille de Hiver: crémeux à la noisette et siphon à l'orange.

Ouvert le mardi soir, et mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
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