Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses, honoré par un BIB Gourmand du Guide Michelin depuis 2016, est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Mélanie et Jennifer, vous feront passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Thomas et Océane, en cuisine, vous auront méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

L'Oeuf parfait, crème Dubarry, émulsion à la pomme Granny Smith et chips de lards.

--

Le Tartare de Saumon, mangue, fruit de la passion, velouté d'avocat et émulsion au fromage frais.

--

Le Risotto noir, mousse carottes et curcuma.

Les plats

Le Filet de Daurade Royale, risotto de blettes, écume à l'orange et zestes confites. (+2€)

--

Les Ravioles de chèvre, purée patate douce, condiment frais- betteraves, pomme, framboises et quinoa frit.

--

L'Escalope de Veau, polenta crémeuse, sauce chimichurri, pickles champignons noir et mousse au maïs grillé.

Les desserts

Le Café ou Thé Gourmand du Bistrot des Sales Gosses. (+2€)

--

Le Crémeux aux fruits rouges, sablé breton au sésame noir et compotée de rhubarbe.

--

Le Cheesecake au chocolat blanc et à l'orange.

Carte valable le midi
du mardi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 18 €
   plat
+ dessert 18 €
  entrée
+ plat
+ dessert 22 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 33 €

Les entrées

L'Oeuf parfait, crème Dubary, émulsion à la pomme Granny Smith et chips de lards.

--

Le Tartare de Saumon, mangue, fruit de la passion, velouté d'avocat et émulsion au fromage frais.

--

Le Risotto noir, mousse de carottes et curcuma.

--

La suggestion du soir

--

Les Ravioles de Gambas au combava, crème de piquillos et chorizo. (+1€)

Les plats

Le Filet de Daurade Royale, risotto de blettes et écume à l'orange. (+1€)

--

L'Escalope de Veau, polenta crémeuse, sauce chimichurri, pickles champignons noir et mousse au maïs grillé.

--

Les Noix de Saint Jacques, asperges vertes, mousse d'asperges, zestes confites et gel safran. (+2€)

--

Le Filet mignon de Porc, abricots, pistache, purée de pomme de terre et copeaux carottes.

--

!!! Nous proposons également un plat végétarien !!! :)

--

Les Ravioles de chèvre, purée patate douce, condiment frais- betteraves, pommes, framboise et Quinoa frit.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace Carambar.

--

La demi Sphère au chocolat, biscuit moelleux au pavot, crémeux citron, fraises gariguettes et infusion aux fruits rouges.

--

Le Cheesecake au chocolat blanc et à l'orange.

--

Le Crémeux aux fruits rouges, sablé breton au sésame noir et compotée de rhubarbe.

Fermé le dimanche et le lundi.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
Facebook     Instagram