Les Sales Gosses


Qui sont les sales gosses ?

Les Sales Gosses ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe, l'un est « Dirlo » l’autre est « Cuisto ».

Quand Mathieu gère le côté administratif, Bruno est aux commandes de la cuisine. Et c'est grâce au talent de ce Maître Restaurateur qui a fait ses armes chez Michel Sarran, que cet établissement connaît un franc succès depuis plusieurs années.

Il ne faut pas oublier tout de même les parents et le grand frère (et oui, il y en a un autre  !) qui aident et soutiennent quotidiennement ces deux sales gosses.

L'équipe du bistrot

Le Restaurant Les Sales Gosses est un petit restaurant qui cultive un décor tout droit sorti d'une bande déssinée des années 80 et d'une classe de CM2.

L'équipe en salle, Ilan et Jennifer, vous fera passer un agréable moment en leur compagnie (même pour les redoublants !) tout en vous servant les plats que l'équipe, Mathias et Océane, en cuisine, vous aura méticuleusement préparés.

À très vite dans notre petite classe !

Les entrées

Le Sablé au Romarin, mousse de hareng fumé et légumes croquants.

--

L’œuf "parfait", velouté de poivron, piperade et émulsion au gingembre.

--

Le Gaspacho de Melon, émulsion au Porto et chips de speck.

Les plats

L'Espadon grillé, soyeux d'artichaut, vierge à la groseille et gel au Cynar.

--

Les Ravioles de Chèvre, coulis basilic, condiment tomate et citron confit, crumble noir.

--

Le Filet de Boeuf, abricots, écrasé de pomme de terre et sauce à la pistache.

Les desserts

Le Café ou Thé Gourmand du Bistrot des Sales Gosses. (+2€)

--

La Soupe de Pêche, brownie au chocolat (amandes et noisettes) et crémeux noisette.

--

Le Crumble d'estragon et déclinaison de framboises.

Carte valable le midi
du mercredi au vendredi.
Pour le samedi midi,
voir la carte du soir.
  entrée
+ plat 18 €
   plat
+ dessert 18 €
  entrée
+ plat
+ dessert 22 €
Carte valable le soir du mardi au vendredi et le samedi (midi et soir).
  entrée
+ plat 29 €
   plat
+ dessert 29 €
  entrée
+ plat
+ dessert 33 €

Les entrées

L’œuf "parfait", velouté de poivron, piperade et émulsion au gingembre.

--

Le Gaspacho de Melon, émulsion au Porto et chips de speck.

--

Le Sablé au Romarin, mousse de hareng fumé et légumes croquants.

--

La suggestion du soir

--

Les Gambas croustillants, velouté de patate douce et émulsion au fromage frais. (+1€)

Les plats

L'Espadon grillé, soyeux d'artichaut, vierge à la groseille et gel au Cynar.

--

Le Cromesquis de confit de canard, caviar d'aubergine et caponata froide.

--

Les Noix de Saint Jacques, risotto de betterave écume à l'orange. (+2€)

--

Le Filet de Bœuf, abricots, écrasé de pomme de terre et sauce à la pistache. (+1€)

--

!!! Nous proposons également un plat végétarien !!! :)

--

Les Ravioles de Chèvre, coulis basilic, condiment tomate et citron confit, crumble noir.

Les desserts

Le Banoffee, feuillantine au Nutella, bananes et glace bonbon caramel.

--

La demi Sphère au chocolat, biscuit moelleux au pavot, crémeux aux fruits rouges et son infusion.

--

La Soupe de Pêche, brownie au chocolat (amandes et noisette) et crémeux noisette.

--

Le Crumble à l'estragon et déclinaisons framboise.

Ouvert le mardi soir, et mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi et soir.
Réservation par téléphone uniquement
7 rue de l'Industrie - 31000 TOULOUSE
05 61 99 30 31
Facebook     Instagram